Verificación de acceso

Detectamos tráfico automatizado desde tu conexión, así que el acceso al CRM de CGuard Pro está en pausa para esta dirección.

Si eres una persona, pide acceso: tomaremos 3 fotos con tu cámara y un miembro de nuestro equipo las revisará para habilitarte.

Las fotos sólo se usan para esta revisión. No se comparan con nada ni se usan para reconocimiento facial, y se borran 30 días después de la decisión.

¿Problemas? [email protected]